鸾翎

高中狗长弧

【黑遍全霸图】你快回来,我们真的承受不来(下)

#困死了不知道自己写的什么





训练中......

“张佳乐,过来一下。”张新杰很严肃的把张佳乐叫走了,队员们都向他投来同情的目光,可怜的乐乐,吓的说话都不利索了。

“副,副队,找,找我有事吗?”他甚至不敢直视张新杰的眼睛。

“是这样的,我发现一件很重要的事。”张新杰很严肃的开口。

虽然只有一瞬间,但张佳乐的脑海刷过了,堪比黄少天一般的弹幕冲击波。

现在正在训练,副队就会把我叫出来难道要商量什么国家大事吗?还是世界末日洪水涌来,火山喷发,生化危机?难不成是喻文州手速破亿了?黄少天哑巴了?叶修害羞了?王杰希五官端正了?不不不肯定没这么简单。

张新杰无奈的看着眼前脸都吓白了的人,只觉得可笑。“其实也不是什么大事,就是刚才我发现......”




“发现你的辫子扎的比昨天偏右了0.2厘米,偏上了1.31厘米,而且还没扎紧,你去厕所整理整理吧,快点回来训练。”说完就走进了训练室。

留下了训练室门口独自凌乱的张佳乐。

原来副队这么关心我的吗?

大孙我害怕......




到了晚饭后,本应该是自由的时间,但是因为早上的闹剧,现在拥有人身自由的人,只有张佳乐,林敬言和宋奇英。

其他人都在悲惨的加训。

他们三个躲在送行的房间,蒙着被子,商量对付张新杰的计划,他们要农民起义!

到了该睡觉的时间了,加训也已经结束了,但他们没!有!察!觉!仍然陷入到激烈的讨论中。

“吱呀”一声,门被推开了,没错,就是张副队来查房了,可是他们不争气呀,还是没听见。

张新杰向床边走去,打算掀开被子,让他们三个人无处可藏,没想到他的脚步还是被宋奇英敏锐的捕捉到了。

已经在一瞬之间之内,明白了事情的原因,想到了对策,并以迅雷不及掩耳之势掀起了自己的衣服,拉过张佳乐的手放在自己的胸口,并把林敬言的手放在自己的大腿内侧,然后揉乱头发,揉红眼睛,揉皱衣服,两眼汪汪像是被欺负了一般。

然而张佳乐和林敬言还处于懵逼的状态,直到张新杰掀开了被子——————

这宛若春宫图一般的场景是要闹哪样。

只见,张佳乐在玩弄宋奇英的胸前而林敬言的手在宋奇英的大腿徘徊,宋奇英在挣扎,眼睛都哭红了。

以上为张新杰眼中画面。

“啪嗒”张新杰的眼镜掉了,他不顾自己英勇的上前,拉开了张佳乐和林敬言,安慰了宋奇英两句话,就揪着两人走了出去。

真是对不起啊前辈们,宋奇英想。

这可苦了张佳乐和林敬言了,不愧为霸图的未来,有可能成为下任心脏啊,啧啧。

不过啊,要是被副队发现,他们在讨论他的话,会死得更惨吧。

所以说宋奇英在某种程度上救了他们?

张新杰连觉都不睡了,拉着张佳乐和林敬言,拿着手机百度对他们进行了长达三个小时的法律教导。

而张佳乐更是觉得这辈子都没有听过这么多法律知识,好可怕。




距韩文清回国还有12天。

怎么办,神啊,救救我吧。

张佳乐想。








#好像有一点点双花?

评论(6)
热度(103)