鸾翎

高中狗长弧

【黑遍全霸图】你快回来,我们真的承受不来(上)

 #老韩出差梗

#讯飞的语音输入超级好用!





由于某些不可抗力的原因,我们爱岗敬业的霸图好队长韩文清不得不跟着霸图老板去国外出差两周。

霸图老板对韩文清说是带他出去放松一下,整天工作也不容易。但,实际上他心里想的是出门在外老韩在身边,踏实。

所以霸图的队员们也就理所当然的,被交到了副队长张新杰的手中。

起初,队员们都觉得太好啦,两周不用看队长的钱包脸啦,好开心呐!


但是,那一天,人类回想起了被张新杰支配的恐惧。




老韩出差的第一天。

一众队员欣喜若狂欣喜若狂欣喜若狂,因为他们体会到了久违的“自 由”的感觉。

不是他们不把张新杰放在眼里,而是跟他们的(老)队长韩文清一比,简直神马都是浮云啊。

但是,那些活泼的宛如脱缰的野马一般的霸图队员并不知道,

张新杰正在笔记本上写写画画涂涂改改准备给他们土塑造一个完美的两周括弧笑。






当天晚上,张新杰的规划就已经写完了,为了这些队员,他甚至将自己的作息表,计划表等等也改了改(心力交瘁。

但是,他还在思考,要不要这样管他们,毕竟他写的计划对他们来说似乎有点太严厉了。



食堂

张 佳乐正拿着手机凑到林敬言面前,让她看手机里正在播放的视频。

“我靠,老林你看哈哈哈.........咳咳咳....”

笑得不亦乐乎的张 佳乐突然被呛住了,林敬言连忙给他拍了拍背顺顺气。

远处默默观察着这一切的张新杰,一边下定决心要实施这个计划,一边夹着一块红烧肉送进嘴中,脑袋里不停的胡乱想着。

万一下次再呛到了林敬言没在旁边怎么办?

万一手机掉到饭里面了怎么办?

真不让人安心(心好累


不过估计张 佳乐要是知道了,因为他实行这个计划的话,他肯定想给自己几耳光。





次日早上6点半,张新杰抛下人设不顾ooc,毅然决然的拿起手中的大喇叭,走向了宿舍楼下。

“起床了——————————————”

这声音划破了清晨的寂静,也打碎了张 佳乐的美梦,他浑身一个激灵就坐起来,眼还没睁开,嘴里嘟囔着,

“大孙放下那个鸡腿.......”

睁开眼睛一看手机六点三十一,还早呢,再睡会儿,结果刚躺下,还没闭上眼睛,就听见了一声撕心裂肺的叫声,

“副队,你放下我的内 裤!!!!!”

张佳乐心里一惊不好,张新杰去祸害他们的小朋友宋奇英了。

原来是张新杰在楼下喊了一声后见没反应,决定开始亲自动手了。

然后昨天晚上因韩队不在而大胆尝试裸 睡的宋奇英就首先遭到了摧残。

张 佳乐慌了,张新杰收拾完宋奇英就该他了,于是他三两下穿上衣服,胡乱抹了把脸就往外跑。

刚打开门,就看见了一只ooc的张新杰和他旁边瑟瑟发抖的宋奇英,张 佳乐战战兢兢的开口。

"早,早上好啊副队。"

“早上好。”

很显然,张新杰并没有准备在她身上耽误太长时间,看他起来了,简单打了个招呼,就前往下一个房间。

而张 佳乐很自觉的跟在他后面和宋奇英一起。

当所有人都起床了时,刚好七点整。不得不说,张新杰的执行能力真可怕。

在这一个早上,张 佳乐和宋奇英亲眼目睹了张新杰对他们的队友进行一系列惨无人道,惨绝人寰,惨不忍睹的叫 床行为,他们两个表示

妈妈呀,快把我抱走吧!!!







然而更可怕的还在后面,张新杰带领一群战五渣走向霸图的大门,林敬言眼镜一推,表示事情没有这么简单。

很显然,张 佳乐也意识到了,他拉住了张新杰,很认真的对他说,

“桥豆麻袋副队,在你做出什么更过分的事情前,请告诉我们你的下一步行动。”

此话一出,就受到了众人的一致赞同,无奈之下,张新杰只好把这个能吓死他们的决定说了出来,

“让我俱 乐 部跑三十圈,二十分钟内必须跑完,如果没跑完的话....

后果自负。”

和他预料的一模一样,这群战五渣们果然都快吓哭了,但是没有一个人敢不跑,哭着也要跑完啊。







才刚跑过五圈,张 佳乐就不行了,他觉得自己仿佛看到了天使在向他挥手。

突然他的脑海中就闪过了今天早上所看到的如恶魔一般的张新杰,然后他就害怕到跑完了三十圈。

宋奇英因年龄还小,精力旺 盛跑完了,而林敬言,平常就锻炼,勉强也跑完了,但剩下的人都没跑完,而且他们还发现了一件很恐怖的事情,

他们还没跑完二十圈,张新杰就已经跑完三十圈,在那里站了好一会儿了。

20分钟已经到了,那些没跑完的队员被张新杰叫住了,他们站在那里心惊胆战的等待张新杰发落。

没想到张新杰居然笑了?笑了?!笑了!!然后特别温柔的开口,

“没事,第一次跑这么多嘛,难免跑不完。”

听到这儿,这群霸图队员们才算松了一口气,没想到张新杰的下一句话,却让他们生不如死,

“所以韩队不在的第一次加训,难免会时间长些,就三个小时吧。”


张 佳乐十分后怕,还好还好,自己跑完了。

评论(5)
热度(110)