鸾翎

高中狗长弧

【方王】 日常③

#今天520,单身的我无所畏惧
#快要被学习压垮








某天晚上,晚饭中…

很罕见的,两人都在沉默,王杰希心事重重的吃着碗里的饭,方士谦则观察着他,良久,他开口:

“杰希,杰希?你怎么了?”

王杰希没应答,像是没听见。

“喂喂,王杰希,王杰希!老王!!!”

“嗯?”在方士谦提高了不知道多少分贝后。王杰希才如梦初醒,没去想战队里的事。

方士谦撇着嘴,活生生一副受委屈的小媳妇的模样,“王杰希你是不是不爱我了,你是不是在外面有喵了?”

“你,你怎么知道的?!”王杰希瞪起了眼睛,惊讶的回答道。

命运之神像是往方士谦心上给了一箭。

顿时,方士谦就变脸了,跳起来捂着自己的胸口,说:“王杰希你好意思吗你,我对你这么好,掏心掏肺的,你怎么能这样对我?我不管,你现在就去把他给我带来,我要跟他谈人生谈理想!”

“现在?这么晚了好吗?”王杰希仍在不紧不慢的吃着饭。

“就现在!!!”方士谦炸毛。

“好吧,不过你要做好心理准备,它可是很帅的。”王杰希吃掉碗里剩下的饭,无奈的起身。







半小时后…

“咚咚”,王杰希敲门。

方士谦没好气的走过去开门,只见王杰希没带围巾,脸冻得微红。

他更生气了,这王杰希怎么这么不会照顾自己,这么冷出门也不知道带上围巾,

等等,他出去的时候带着围巾的吧,难道摘下来给了他的小男朋友了?想到这,方士谦伸头去看王杰希的身后。

奇怪,没人。

王杰希走进了房间,这时,方士谦才看到他怀里用围巾包着一只浅褐色的小猫。

“王杰希,他呢?没带回来?还捡了一只流浪猫?”方士谦伸手去摸那只猫?

“他?它不就在这儿吗?”王杰希举起怀中的猫,学着它叫了一声,“喵~”

方士谦的心猛的一轻,“我就说嘛,我家老王怎么回事那种人呢,不过王杰希,在外面有喵了,可不是你想的那个意思?”

“我知道啊,我就是想看看你有什么反应?”王杰希笑了,眼里闪过一丝促狭的光,蹲下去把猫放在了地上。

“王杰希,”方士谦微眯起了眼睛,“那你知不知道这样做的后果?”

“嗯?”正在逗猫的王杰希抬起了头。

“嘿嘿,一会你就知道了,我去洗澡了。”方士谦心情大好。

王杰希轻轻摸着猫的头,笑着说:“可乐,你看方爸爸傻不傻,跟一只猫争风吃醋。”











【猫:“从今儿起我就不叫可乐了,我要改名叫二狗子,专吃狗粮汪汪汪!”】

评论(2)
热度(23)